Ингредиенты Семга - 2 кгСоль крупная - 5 ст ложекСахар - 1 ст ложкаПерец черный молотый - 1 ч ложка
Ингредиенты Филе рыбы - 350 г.Рыбный бульон - 1 литрЯйцо - 1 штБелый хлеб - 150 г.Лук - 1 штТоматный соус - по вкусуМолоко - 5 ст ложекСоль, перец - по вкусу
Ингредиенты Карп - 1 шт (800-900 г.)Лук - 1-2 шт.Грибы - 300 г.Слоеное тесто - 300 г.Яйца - 1 шт.Масло растительное - 2 ст.л.Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Ингредиенты Филе трески - 800-1000 г.Бекон копченный (полоски) - 250г.Сливочное масло - 100 г.Зелень - петрушка, укроп.Чеснок - 2 зубчика.Растительное масло - 0,5 стакана.
Ингредиенты Филе рыбы - 300 г.Лайм - 1 шт1 красный чили - по вкусуоливковое масло - по вкусулимон - 1 шт
Ингредиенты Тушка скумбрии – 2 шт, Лук – 1 шт, Шпинат – 1 пучок, Укроп – 1 пучок, Петрушка – 1 пучок, Лимон – 1 шт, Растительное масло, Специи.
Ингредиенты Филе семги - 300 г.Красная икра - 1 ст.л.Сок лимонный - 1 ч.л.Соус (тартар) - 100 мл.Укроп - несколько веточек.Макаронные изделия (феттуччини) - 500 г.Соль - по вкусу.
Ингредиенты Филе лосося или красной рыбы - 4 шт.Растительное масло - 2-3 ст.л.Для соуса:Огурцы - 1 шт.Сливочное масло - 1 ст.л.Зеленый лук - 2 перышка.Укроп свежий - пучок.Сливки 35% - 3 ст.л.Лимонный сок - 2 ч.л.Сахар или мед - 1 ч.л.Соль, перец - по вкусу.
Ингредиенты Капуста – 1 шт,Начинка:Филе рыбы – 300 г,Рис – 200 г,Лук репчатый – 1 шт,Масло растительное,Укроп,Перец,Соль. Сметанный соус:Масло сливочное – 2 ст.л.,Мука,Томатная паста,Вода – 250 г,Сметана – 250 г,Соль.
Ингредиенты Белая морская рыба (филе) – 1 кг.Мука - 1 ст.л.Разрыхлитель – 1 ч.л.Яйца - 1 шт.Вода 2/3 стакана.Лимонный сок – 1/3 ст.л.Соль, перец черный молотый - по вкусу.Для жарки рыбы:Мука - 3 ст.л.Лимонный сок – 1/3 ст.л.Масло растительное - для фритюраДля соуса:Лук репчатый - 1 шт.Цукини - 1 шт.Помидоры - 1 шт.Томатный сок - 1 стакан.Оливковое масло - 1-2 ст.л.Соль, перец черный молотый - по вкусу.Базилик - 1 щепотка.