Ингредиенты Баклажаны - 2 шт.Мука - 1,5-2 ст.л.Растительное масло - для жаркиМорковь - 2 шт. Чеснок - 3 зубца.Майонез - 100 г.Соль - по вкусу.
Ингредиенты Листы лазаньи - 250 г.Помидоры - 1 кг.Ветчина - 500 г.Сыр твердых сортов - 300 г.Сыр гауда - 100 г.Чеснок - 2 зубчика.Лук - 200 г.Растительное масло - 2-3 ст.л.Зелень - по вкусуСоль, перец - по вкусу.Соус "Бешамель":Масло сливочное - 100 г.Мука - 5 ст.л.Молоко - 1 литр.Соль, перец - по вкусу.
Ингредиенты Картофель – 6 шт.Луковица – 1 шт.Ветчина / любые колбасные изделия – 200 г.Сыр твёрдый – 200 г.Яйца – 2 шт.Мука – 4 ст.л.Укроп - пучок.Растительное масло - 100 мл.Соль, перец молотый - по вкусу.
Ингредиенты Баклажаны - 2 шт.Рис - 1 стакан.Гранат - 1 шт.Базилик свежий - 1 пучок (маленький)Майонез - 50-100 мл.Чеснок - 3-4 дольки.Растительное масло - 5-6 ст.л. (для жарки) Соль - по вкусу.
Ингредиенты Хлеб для тостов - 1 упаковка.Ананасы консервированные (кружочками) - 1 банка.Сыр (ломтиками) - 1-2 пакетика.Вишня - 100 г.Орешки кедровые - 20-30 г.
Ингредиенты Сыр сулугуни - 1 головка.Мука - 1 ст.л.Масло сливочное - 2 ст.л.Зелень петрушки - 4 веточки.
Ингредиенты Гречневая крупа - 1 стакан.Творог - 250 г.Яйца - 3 шт.Сахар - 3 ст.л.Изюм - 100 г.Масло сливочное - 1 ст.л.Кипяток - 1 стакана.Соль - по вкусу.
Ингредиенты Семга соленая -300 г.Болгарский перец - 2 шт. (красный, желтый).Авокадо - 1 шт.
Ингредиенты Лаваш тонкий - 2 шт.Яйца - 2 шт.Кефир - 250 мл.Зелень укропа и петрушки - 1 пучок.Сыр - 250 г.
Ингредиенты Огурцы - 4-5 шт.Любой салат(крабовый, оливье) - 150 г.Красный болгарский перец - 1-2 шт.