Ингредиенты Баклажаны - 2 шт.Помидоры - 2 шт.Ветчина - 50 г.Сыр - 80 г.Чеснок - 2 зубчика.Майонез - 100 г.Соль - по вкусу.
Ингредиенты Картофель - 4 шт.Яйцо - 1 шт.Мука - 2 ст.л.Семена подсолнечника - 2 ст.л.Соль, перец, мускатный орех, сушеный укроп - по вкусу.Лосось слабосоленный - 300 г.Масло сливочное - 100 г.Красная икра - 50 г.
Ингредиенты Баклажаны - 2 шт. (большие)Помидоры- 3 шт.Сыр - 50 г.Чеснок - 2 зубчика.Говядина или баранина - 300 г.Лук - 1 шт.Аджика - 1 ст.л.Растительное масло - 2 ст.л.Яйцо - 1 шт.Молоко - 2-3 ст.л.Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Ингредиенты Баклажаны - 2 шт.Помидоры - 2 шт.Сыр - 100 г.Начинка:Зелень петрушки - по вкусу.Баранина - 200 г.Мякоть из баклажанов Чеснок - 1 зубчик.Соль, перец - по вкусу.
Ингредиенты Цуккини - 300 г.Шпинат - 150 г.Перец болгарский сладкий - 3 шт.Яйца - 5 шт.Сыр сливочный - 100 г.Чеснок - 2-3 зубчика.Томатная паста - 1 ст.л.Сливки - 1/2 стакана.Грибы белые - 150 г.Базилик - несколько веточек.Сыр твердый - 100 г.Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Ингредиенты Рисовый хлебец - 1 шт.Плавленный сыр - 50-100 г.Помидор среднего размера - 1 шт.Зелень - укроп, петрушка.Чеснок - 1-0,5 зубчика.Оливковое масло, специи - по вкусу.
Ингредиенты Картофель - 5 шт.Яйца – 3-4 шт.Лук-порей – 1 шт.Чеснок – 1 головка.Оливковое масло - 3-4 ст.л.Шампиньоны - 200 г.Соль, перец - по вкусу.
Ингредиенты Кабачки - 2 шт.Сыр - 100 г.Яйцо - 1 шт.Мука - 2 ст.л.Фарш - 200 г.Лук репчатый - 2 шт.Чеснок - 2 зубчика.Майонез - 1 ст.л.Помидор - 1 шт.Соль, перец - по вкусу.
Ингредиенты Баклажаны - 6 шт.Помидоры - 2 шт.Фарш бараний или говяжий - 500 г.Лук - 1 шт.Чеснок - 5 зубчиков.Сода - 1/3 ч.л.Молотый красный перец - 1 ч.л.Черный молотый перец - 1/2 ч.л.Соль - по вкусу.
Ингредиенты Хлеб - произвольно.Масло сливочное - произвольно.Красная рыба любая - 200-300 г.Зелень - петрушка.