Тефтели в духовке, с петрушкой, укроп![]() мясной фарш 1 килограмм Метод приготовления блюда: Моя мать покупала новейшую духовку и решила ее заэксплуатировать. Сейчас она фактически все блюда готовит в ней, в том числе и тефтели.Это ее кулинарный рецепт, тот или другой она именовала тефтели в духовке. Первоначально надобно перебрать рис от мусора, помыть его. Далее залить на 15 минут кипяточком. Спустя 15 минут слить воду. Наново помыть рис и сварить его в подсоленной воде. Он обязан свариться до полуготовности. За это период надобно почистить репчатый лук и порезать его на маленькие кубики. Поставить на плиту сковородку. Налить в нее растительное масло, подогреть и обжарить на нем лук до золотистого цвета. Позже к луку добавить мясной фарш. Тоже мало обжарить. Опосля посыпать его тонко нарезанной зеленью, перемешать, накрыть крышкой и мало потушить. Выложить фарш в миску, добавить к нему одно яичко. Посолить поперчить по вкусу. Положить полуотваренный рис. Все скрупулезно перемешать. Сформировать из заработанного фарша тефтельки и положить их на форму для выпечки, тот или иной непременно надобно смазать маслом. Позже берите томатную пасту перемешайте ее с майонезом либо сметаной. Посолите. Данной для нас подливкой залейте тефтели сверху. Форму с тефтелями закройте густой фольгой и поставьте в духовку, тот или иной предварительно разогрейте до 180 градусов. Запекать тефтели надобно около 40 минут. Приятного для вас аппетита! Статья взята с: http://edaabistro.ru
|
|
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.