|
Песочное печенье с какао
Опубликовано: 5-11-2014, 15:39
Просмотров: 4 946
 Ингредиенты - Маргарин - 250 г.
- Мука - 300 г.
- Яйца - 2 шт.
- Сахар - 100 г.
- Какао - 1 ч.л.
- Сода - 1 ч.л.
- Ванилин - 1 пакетик.
- Соль - щепотка.
Способ приготовления - Шаг 1 Смешать маргарин с мукой и порубить ножом в крошку.
- Шаг 2 Затем добавить сахар, яйца, соль и соду гашенную уксусом, ванилин.
- Шаг 3 Вымесить руками хорошенько тесто, чтобы тесто получилось эластичным, но не сухим.
- Шаг 4 Тесто разделить на две равные части, в одну часть добавить какао. Завернуть в пакет и положить в холодильник на 30 минут.
- Шаг 5 Готовое тесто можно пропустить его через мясорубку, можно на терке, а можно и формочками выдавить печеньки смешивая темное и светлое тесто.
- Шаг 6 Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов.
- Шаг 7 Печенье посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.